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Tresse feuilletée au chocolat

Les amoureux fous du chocolat vont adorer.

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 20-25 min - Four Th 190°

Ingrédients : 
1 pâte feuilletée (ici brisée complète)
1 tablette de chocolat (ici au lait et 5 épices)
1 jaune d’œuf ou du lait
pour les gourmands : 1 poignée de noisettes ou d’amandes concassées ou des morceaux de bananes pour glisser à l’intérieur (j'ai remplacé par des palets breton écrasés).

Préparation :
Étaler la pâte sur du papier cuisson. Placer la tablette de chocolat au centre de celle-ci.

Faire des incisions dans la pâte en diagonale pour faire des bandes. (ici erreur j'ai coupé droit)


Replier les bandes sur le chocolat comme une tresse.


Bien souder les angles.
Badigeonner de jaune d’œuf (ou de lait).


Saupoudrer de noisettes (ou autre).


Enfourner 20 à 25 min à 190°, le dessus doit être bien doré.


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