Mon papa appelait ça de la "pastachoute",
c'est Italien, simple et trop bon.
c'est Italien, simple et trop bon.
Ce n'est pas tout à fait la vraie recette de base, mais je vous la livre quand même. 😉
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Difficulté : Couvert : 3-4 Pers.
Préparation : 20 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Ma Note : 7/5
Sauce :Préparation : 20 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Ma Note : 7/5
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Ingrédients :
- 350g de viande hachée
- 400g de Spaghettis
- 1 noix Beurre
- Sauce tomate nature
- Cornichons 4-5 gros ou 10 petits - Petits oignons
- Sel Poivre
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Cuire les spaghettis comme à l'habitude.
Émincer les cornichons.
Faire revenir dans un peu de beurre les ingrédients de la sauce.
Faire revenir la viande dans une poêle, sans trop la cuire.
Ajouter la sauce à celle-ci
Laisser mijoter quelques minutes en surveillant.
Verser sur les spaghettis égouttés.
Astuce :
Bon Appétit 🍴
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