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Fondu Creusois

Une délicieuse spécialité de la Creuse au camembert.



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
 
Ingrédients : 
1 camembert bien fait
1-2 CAS de farine 
1/2 l de lait 
Poivre Sel

Préparation :

Couper le fromage en lamelles.
 
 
Au bain-marie ou à l'appareil à fondue, faire fondre le camembert en ajoutant le lait au fur et à mesure, afin d'obtenir un mélange onctueux. 
Mettre sur feu moyen et tourner sans cesse, jusqu'à ce que des bouillons crèvent la surface.  
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir si le mélange est trop liquide.
Ajouter le sel et le poivre.
Vérifier l'assaisonnement. 
 
 
Servez sur les frites.
Bon Appétit 🍴
Crédits : 

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