Préparation : 50 min - Cuisson : 35 min - Four Th 180°
4 grosses pommes de terre
4 CAS moutarde forte (ou fine)
3 CAS crème fraiche épaisse
150g parmesan râpé
1/2 bouquet persil plat
2 CAS chapelure (ou biscotte écrasée)
sel, poivre
Préparation :
Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Cuire les pommes de terre à l'eau 20 min, les égoutter.
A l'aide d'une cuillère parisienne, vider en partie la pomme de terre et placer la chair récoltée dans un saladier.
Saler l'intérieur des pommes de terre vides.
Écraser à la fourchette la chair dans le saladier.
Ajouter la crème fraiche, la moutarde et le persil ciselé.
Remplir les pommes de terre de cette purée agrémentée.
Saupoudrer de parmesan et chapelure.
Enfourner 10-15 min à 180°.
Servir chaud avec des jeunes pousses de salade.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Ma vie en couleurs
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