Quoi de mieux qu'une pizza maison,
accompagnée d'une salade du jardin ?
accompagnée d'une salade du jardin ?
Préparation : 20 min - Cuisson : 15-25 min - Four Th 7- 200°
1 pâte à pizza (maison ou pas) 😉
1 boite de coulis tomate à pizza (zappetti)
Garniture au choix
Fromage râpé
Préparation :
Décorer de persil frais, ciselé.
Préchauffer le four.
Dérouler votre pâte (ou la façonner en cercle) sur une feuille cuisson.
Étaler votre coulis de tomate du centre vers l'extérieur en laissant le bord vide d'environ 1.5 cm
Ajouter les ingrédients (légumes coupés, poissons...)
Décorer de persil frais, ciselé.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner 15-25 min (voir cuisson).
Servir avec une salade du jardin.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires