Préparation : 1h15 min - Cuisson : 5 min
1 génoise en 3 disques
2 crèmes glacées de parfums différents
200g chocolat pâtissier
150g crème fraiche
Préparation :
Découper la génoise en 2 dans l'épaisseur.
Tartiner les disques de fond et du centre avec 2 couches des crèmes glacées. (1 +1)
Mettre par dessus le disque (du dessus de la génoise).
Placer 1h au congélateur.
Quelques minutes avant de servir, chauffer la crème fraiche avec le chocolat pâtissier.
Lisser la sauce hors du feu.
Avec une spatule recouvrir le gâteau de sauce choco tiède.
Décorer si besoin.
Tartiner les disques de fond et du centre avec 2 couches des crèmes glacées. (1 +1)
Mettre par dessus le disque (du dessus de la génoise).
Placer 1h au congélateur.
Quelques minutes avant de servir, chauffer la crème fraiche avec le chocolat pâtissier.
Lisser la sauce hors du feu.
Avec une spatule recouvrir le gâteau de sauce choco tiède.
Décorer si besoin.
Bon Appétit 🍴
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