Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait
- 3 CAS d'huile
- 2 pommes (ou poires, bananes...)
Étapes :
Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs. Ajouter la farine, la levure et le sel (tamisés).
Verser le lait puis l'huile en continuant de mélanger.
Dans une poêle, faire revenir les pommes épluchées et coupés en petit morceaux avec un peu de beurre.
Verser la pâte dans la poêle, sur les fruits.
Verser le lait puis l'huile en continuant de mélanger.
Dans une poêle, faire revenir les pommes épluchées et coupés en petit morceaux avec un peu de beurre.
Verser la pâte dans la poêle, sur les fruits.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 min.
Retourner le gâteau dans la poêle (à l'aide d'une assiette, c'est plus simple)
Retourner le gâteau dans la poêle (à l'aide d'une assiette, c'est plus simple)
Puis laisser cuire de l'autre côté environ 5 min.
Bon Appétit 🍴
Commentaires