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Quiche Lorraine maison (et variantes)

Une bonne quiche maison.
Économique.

Catégorie : Entrées                                        Saison :  
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Difficulté :                                              Couvert : 4-6 Pers.
Préparation :    10 min                              Temps : 🕒 
Cuisson :       40-50  min                          Four/Th : 6-180°C

Ma Note : 7/5
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  • 1 pâte brisée maison (ou toute prête mais pur beurre)
  • 200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés
  • 4 œufs du poulailler
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
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Étapes :
Préchauffer le four à 180°C.

Garnir un moule avec la pâte à tarte puis piquer à l’aide d’une fourchette de part en part.
Dans une poêle faire dorer les lardons.
Égoutter le gras de cuisson.
Mélanger les œufs, la crème, le lait. 
Ajouter le poivre, la muscade. 
Rajouter les lardons, mélanger et verser sur la pâte.
Cuire 45 à 50 minutes au four thermostat 6 (180°C).
Servir avec une petite salade verte u jardin !



Version aux poivrons
Ajouter quelques lamelles de poivrons à la préparation.



Astuce :
Bon appétit🍴🍕

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