Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 ou 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 + 6-8 min - Four Th 150-180°
4 Oeufs
150g Lardons (fumés ou nature)
4 belles CAS de crème fraîche épaisse
Ciboulette
Sel poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat creux pouvant contenir 4 ramequins, remplir d’eau aux deux tiers.
Faire suer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Dans un plat creux pouvant contenir 4 ramequins, remplir d’eau aux deux tiers.
Faire suer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Les égoutter et répartir dans les 4 ramequins.
Casser un œuf par dessus dans chacun.
Ajouter 1 belle CAS de crème fraîche.
Parsemer de ciboulette ciselée
Saler, poivrer modérément
Enfourner au bain marie pendant 6-8 minutes à 180° ou jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait pris.À la sortie du four, servir immédiatement avec une salade.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires