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Oeufs Cocotte aux Lardons

Une recette simple d'un soir servie avec une salade.

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 ou 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 + 6-8 min - Four Th 150-180°
 
Ingrédients : 
4 Oeufs
150g Lardons (fumés ou nature)
4 belles CAS de crème fraîche épaisse
Ciboulette
Sel poivre 
 
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat creux pouvant contenir 4 ramequins, remplir d’eau aux deux tiers.
Faire suer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Les égoutter et répartir dans les 4 ramequins. 
Casser un œuf par dessus dans chacun.
Ajouter 1 belle CAS de crème fraîche.
Parsemer de ciboulette ciselée
Saler, poivrer modérément
Enfourner au bain marie pendant 6-8 minutes à 180° ou jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait pris.À la sortie du four, servir immédiatement avec une salade.

Bon Appétit 🍴
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