Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 25-30 min - Four Th 180°
200g de fromage blanc
2 œufs
160g de farine
1,5 CAC de levure
80g chocolat noir
2 CAS de compote de pomme
1 poignée de pépites de chocolat
Préparation :
Mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine, la compote et la levure.
Diviser la pâte en 2 dans des bols différents.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser le chocolat fondu, dans un des 2 bols, mélanger.
Verser dans un moule beurré et fariné, la pâte au chocolat puis l’autre par dessus.
Diviser la pâte en 2 dans des bols différents.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser le chocolat fondu, dans un des 2 bols, mélanger.
Verser dans un moule beurré et fariné, la pâte au chocolat puis l’autre par dessus.
Déposer les pépites de chocolat dessus.
Mettre au four à 180 degrés pendant 25/30 min
Mettre au four à 180 degrés pendant 25/30 min
Commentaires