Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Four Th 180°
1 pâte brisée
4 steaks haché émiettés
1-2 CAS de moutarde de Dijon
4 œufs
1 petite brique de crème liquide
1 poignée de gruyère râpé
Quelques rondelles de fromage de chèvre (ou autre)
2 CAC d'oignon en poudre ou de l'oignon frais
2 CAC de paprika
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
Étaler uniformément la moutarde sur le fond. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir la viande mélangée aux épices.
Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et un peu de râpé.
Ajouter la viande et bien mélanger, j'ai ajouté qqs poivrons émincés.
Verser la garniture sur la pâte.
Parsemer de râpé et déposer dessus, des rondelles de fromage.
Enfourner pour 40 mins de cuisson environ.
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.facebook.com/groups/103017846499287/permalink/1181237512010643/
Commentaires