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Hachis Indien

Une recette indienne pour les amateurs d'épices.



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Ingrédients : 
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
25cl d'eau (pour le bouillon)
100g d'oignons hachés
100g de poivrons coupés en dés ou en lamelles
2 CAC d'épices à l'indienne (ou de curry)
350 g de steak haché à 5%
2 petits suisses à 0% 


Préparation :
Faire fondre le cube de bouillon de volaille dans l'eau  bouillante.
Ajouter les oignons, les poivrons et les épices.
Cuire quelques minutes avant d'ajouter la viande hachée. Remuer et laisser mijoter 3 minutes.
Hors du feu, lier les petits suisses.
Servir chaud.
Accompagner de légumes cuits : carottes, courgettes petits pois frais...

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