Je fais mes burgers moi-même aujourd'hui façon tradi
Hamburger maison .. au bœuf charolais...
Vegan passe ton chemin, mdr
Hamburger maison .. au bœuf charolais...
Vegan passe ton chemin, mdr
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 2 min
Ingrédients :
2 pains au sésame
2 steaks hachés bœuf charolais
1 tomate
rondelles d'oignon
feuilles de salade
Sauce béarnaise ou tartare - cornichons
Préparer vos tranches de tomates, oignon et cornichon (coupés en 2).
Mettre un peu de sauce sur le fond de votre pain.
Faire cuire votre viande (selon votre goût) ici bleue.
Poser la sur la sauce.
Ajouter de la salade, puis la tomate, l'oignon, cornichon.
Fermer votre burger avec le dessus du pain.
Passer au micro-ondes 15 secondes ou au four 1 min pour réchauffer le pain.
Servez et dégustez.
Accompagné de quelques frites rustic ou maison.
Bon appétit.🍴
Crédits : --
Commentaires