Accéder au contenu principal

Hamburger maison .. au bœuf charolais

Je fais mes burgers moi-même aujourd'hui façon tradi
Hamburger maison .. au bœuf charolais...
Vegan passe ton chemin, mdr


Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 2 min


Ingrédients :
2 pains au sésame
2 steaks hachés
bœuf charolais
1 tomate
rondelles d'oignon
feuilles de salade
Sauce béarnaise ou tartare - cornichons




Préparer vos tranches de tomates, oignon et cornichon (coupés en 2).
Mettre un peu de sauce sur le fond de votre pain.
Faire cuire votre viande (selon votre goût) ici bleue.
Poser la sur la sauce.
Ajouter de la salade, puis la tomate, l'oignon, cornichon.
Fermer votre burger avec le dessus du pain.
Passer au micro-ondes 15 secondes ou au four 1 min pour réchauffer le pain.

Servez et dégustez.

Accompagné de quelques frites rustic ou maison.


Bon appétit.🍴

Crédits : --

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...