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Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et foies de lapins

Simple et bon
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 25 min - Cuisson : 35 min

Ingrédients :
500 g de pomme de terre
30 ml lait
sel, poivre du moulin
1 gousse d'ail hachée
2 CAS Huile d'olive
Ciboulette ciselée
4 foies de lapin

Préparation :
Éplucher et rincer les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans une marmite profonde couvrir d'eau.
Saler et cuire jusqu’à ce que la lame de couteau traverse facilement.
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Faire chauffer huile d'olive dans une sauteuse assez profonde.
Ajouter les pomme de terre et écraser a l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette.
Ajouter la gousse d'ail hachée et mélanger le tout. 
Saler et poivrer.
Ajouter du lait petit a petit (environ 30 ml).
Arroser enfin d'un filet d'huile d'olive (25 ml environ) au goût de chacun.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir avec les foies de lapin cuits à la poêle.

Commentaires

samar a dit…
merci infiniment pour le clin d'oeil et la confiance je suis contente que cette recette soit un succès
bise

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