Simple et bon
Préparation : 25 min - Cuisson : 35 min
Ingrédients :
500 g de pomme de terre
30 ml lait
sel, poivre du moulin
1 gousse d'ail hachée
2 CAS Huile d'olive
Ciboulette ciselée
sel, poivre du moulin
1 gousse d'ail hachée
2 CAS Huile d'olive
Ciboulette ciselée
4 foies de lapin
Préparation :
Éplucher et rincer les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans une marmite profonde couvrir d'eau.
Saler et cuire jusqu’à ce que la lame de couteau traverse facilement.
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Faire chauffer huile d'olive dans une sauteuse assez profonde.
Ajouter les pomme de terre et écraser a l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette.
Ajouter la gousse d'ail hachée et mélanger le tout.
Saler et cuire jusqu’à ce que la lame de couteau traverse facilement.
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Faire chauffer huile d'olive dans une sauteuse assez profonde.
Ajouter les pomme de terre et écraser a l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette.
Ajouter la gousse d'ail hachée et mélanger le tout.
Saler et poivrer.
Ajouter du lait petit a petit (environ 30 ml).
Arroser enfin d'un filet d'huile d'olive (25 ml environ) au goût de chacun.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir avec les foies de lapin cuits à la poêle.
Ajouter du lait petit a petit (environ 30 ml).
Arroser enfin d'un filet d'huile d'olive (25 ml environ) au goût de chacun.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir avec les foies de lapin cuits à la poêle.
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-ecrasee-de-pommes-de-terre-a-l-huile-dolive.html
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bise