Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Four Th 180°
Ingrédients :
125 g de farine (la recette initiale en prévoyait 250 ml soit 125 g environ)
150 g de sucre (recette initiale disait 250 ml de sucre soit 220 g environ)
2 CAC de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs
100 ml d'huile
500 g de mirabelles dénoyautées
150 g de sucre (recette initiale disait 250 ml de sucre soit 220 g environ)
2 CAC de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs
100 ml d'huile
500 g de mirabelles dénoyautées
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits.
Verser dans un moule à manquer ou en couronne beurré et fariné.
Ajouter les fruits.
Mettre au four à 180° pendant 30 min environ, (si vous utilisez des
mirabelles congelées laissez cuire un peu plus longtemps)
Tester la
cuisson avec la lame d'un couteau.
Démouler quand le gâteau est froid.
Bon Appétit 🍴
Crédits : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-gateau-des-femmes-pressees-43273334.html
Commentaires