Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 6 pers
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Four Th 108°
300g pâte sablée
750g mûres
10 cl coulis fruits rouges
2 CAS sucre glace
3CAS crème de cassis
10g beurre
Préparation :
Étaler la pâte et la disposer dans un moule beurré.
Réserver 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 108°.
Piquer la pâte avec une fourchette.
La cuire 20-25 min au four.
La laisser refroidir sur une grille.
Ranger les mûres triées et époussetées sur la pâte.
Dans un bol mélanger le coulis avec la crème de cassis et le sucre glace.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les mûres soigneusement.
Enfourner à nouveau la tarte 5-8 min.
Démouler puis servir sur un plat de service.
Accompagner de chantilly ou de glace vanille.
Étaler la pâte et la disposer dans un moule beurré.
Réserver 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 108°.
Piquer la pâte avec une fourchette.
La cuire 20-25 min au four.
La laisser refroidir sur une grille.
Ranger les mûres triées et époussetées sur la pâte.
Dans un bol mélanger le coulis avec la crème de cassis et le sucre glace.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les mûres soigneusement.
Enfourner à nouveau la tarte 5-8 min.
Démouler puis servir sur un plat de service.
Accompagner de chantilly ou de glace vanille.
Bon Appétit 🍴
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