J'aime le poisson, mais pas le préparer, alors j'ai mis chéri à contribution et me suis lancée dans cette délicieuse recette.
Cuisson : 15 min
Niveau Difficulté 🍴 ou 🍴🍴
Pour : 4
Ingrédients :
4 truites individuelles (saumonées ou non)
1/2 botte de persil
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 jus citron
Sel Poivre
Préparation :
Vider les truites si ce n'est déjà fait.
Bien les rincer puis les poser sur de l'essuie-tout pour absorber l'excédent d'eau.
Poser chaque truite sur une feuille de papier aluminium.
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Pendant ce temps, hacher très finement le persil et ail.
Pendant ce temps, hacher très finement le persil et ail.
Les mettre dans un bol, puis ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer.
Mélanger.
Mettre cette préparation à l'intérieur de chaque truite.
Refermer l'aluminium sur la truite pour faire les papillotes.
Mettre les papillotes au four et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou légumes divers.
Bon Appétit 🍴
Commentaires