La cuisine s'est bien, quand il y a un petit plus c'est mieux,
avouez-le ?
Alors à quoi peuvent bien servir les épices ?
Comment les utiliser ?
- Bois d'inde Écrasé : Brochette, grillades, boudin créole,
fricassés, ragoût - Cannelle : Vin chaud, punch, crème anglaise,
gâteaux, flans - Colombo : Ragoût de viande (Poulet, Lapin, Porc,
Cabri) - Coriandre : Couscous
- Curry : Riz, poulet, dinde
- Girofle : Potages, soupes, ragoût
- Safran : Paella, soupes de poisson
- Paprika : Coulis, sauce, mayonnaise, ratatouille
- Piment Oiseaux : Les mettre dans l'huile et faire macérer.
Pizzas, sauces, grillades - Anis étoilé : Infusé : la digestion, l'aérophagie,
la constipation, l'insomnie
Par quoi la remplacer ?
Crédits : https://www.comment-economiser.fr/par-quoi-remplacer-epices.html?fbclid=IwAR2K74ceI64ErQxiKBxPQiVFTnjWV5iWYDUlXFqP_sPkWCXq8V7nkxnaPho
Commentaires