Du poisson c'est bon pour la santé et la mémoire.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Ingrédients :
500 g Poisson à chair ferme (cabillaud, thon...)
1 grosse boite de tomates pelées
1 yaourt nature 0%
1 gros oignon émincé
2 gousses d'ail
1 CAC Garam masala (curry)
1 CAC Cumin
1 CAC Coriandre
1 CAC Curcuma
1 pincée piment fort
Sel Poivre
Préparation :
500 g Poisson à chair ferme (cabillaud, thon...)
1 grosse boite de tomates pelées
1 yaourt nature 0%
1 gros oignon émincé
2 gousses d'ail
1 CAC Garam masala (curry)
1 CAC Cumin
1 CAC Coriandre
1 CAC Curcuma
1 pincée piment fort
Sel Poivre
Préparation :
Faire dorer l'oignon émincé dans une cocotte avec un peu d'eau.
Ajouter l'ail et les épices.
Faire revenir 2 minutes.
Ajouter les tomates, le sel, poivre, et le yaourt.
Laisser mijoter couvert pendant 10 min.
Déposer délicatement les tranches de poisson sur la préparation.
Laisser mijoter couvert 10 min.
Bon Appétit 🍴
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