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Riz Pilaf

On peut faire du riz pilaf avec de l'eau, on obtient du riz blanc.
On peut utiliser du bouillon (tablette ou cube) 

Préparation : 5 min 
Cuisson : 15-20 min   

Niveau Difficulté 🍴  

Ingrédients :  
2 CAS huile olive
Riz long
Bouillon

Préparation

Dans une cocotte, mettre l'huile et faire chauffer.
Ajouter le riz sec non lavé et bien remuer.

Ajouter le bouillon remuer à nouveau.
On peut ajouter :
  • Thym, laurier,
  • Safran                      1 dose
  • Curry                       1 CAC
  • Concentré tomate    1 CAC
  • Jambon                    2 à tranches coupés en dés
  • Chorizo doux          100 à 200g
  • Paprika                    1 CAC
Couvrir et laisser mijoter 18 à 20 min.
En fin de cuisson, remuer une dernière fois.
Servir
Bon Appétit 🍴

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