Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Ingrédients :
6 Endives de taille moyenne
16 Noix
200g Lardons (pour moi fumés)
Vinaigrette :
1 bouquet Ciboulette ciselée
3 CAS Huile de Noix
2 CAS Vinaigre de Xérès ou tout autre vinaigre
Sel Poivre
Préparation :
Laver, Essorez les endives et couper les en lamelles.
Préparer la vinaigrette dans un shaker.
Décortiquer les noix.
Faire revenir les lardons sans ajouter de graisse.
Dans un saladier ou dans chaque assiette déposer les endives.
Ajouter les lardons (avec ou sans leur jus, au choix)
Ajouter les noix
Parsemer de vinaigrette.
Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min
6 Endives de taille moyenne
16 Noix
200g Lardons (pour moi fumés)
Vinaigrette :
1 bouquet Ciboulette ciselée
3 CAS Huile de Noix
2 CAS Vinaigre de Xérès ou tout autre vinaigre
Sel Poivre
Préparation :
Laver, Essorez les endives et couper les en lamelles.
Préparer la vinaigrette dans un shaker.
Décortiquer les noix.
Faire revenir les lardons sans ajouter de graisse.
Dans un saladier ou dans chaque assiette déposer les endives.
Ajouter les lardons (avec ou sans leur jus, au choix)
Ajouter les noix
Parsemer de vinaigrette.
Bon appétit 🍴
Commentaires