Accéder au contenu principal

Burger Rustic

Je n'aime pas trop le fast-food, alors je fais mes burgers moi-même aujourd'hui façon Rustic



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min


Ingrédients :
2 petits pains Rustiques
2 steaks hachés façon bouchère (de préférence ou fait maison avec votre hachoir du robot)
1 tomate
rondelles d'oignon
1 poivron rouge
feuilles de salade

Brie de Meaux
moutarde - cornichons




Préparer vos tranches de tomates, oignon, brie et cornichon coupé en 2.
Mettre un peu de moutarde sur le fond de votre pain (ou mayo).
Faire cuire votre viande (selon votre goût).
Poser la sur la moutarde.
Poser les tranches de brie par dessus.
Ajouter de la salade.
Puis la tomate, l'oignon, cornichon.
Fermer votre burger avec le dessus du pain.
Passer au micro-ondes 15 secondes ou au four 1 min pour réchauffer le pain.
Servez et dégustez.


Et voilà :
 
Accompagné de quelques frites rustic ou maison.

Bon appétit.🍴

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...