Je n'aime pas trop le fast-food, alors je fais mes burgers moi-même aujourd'hui façon Rustic
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min
Ingrédients :
2 petits pains Rustiques
2 steaks hachés façon bouchère (de préférence ou fait maison avec votre hachoir du robot)
1 tomate
rondelles d'oignon
1 poivron rouge
feuilles de salade
Brie de Meaux
moutarde - cornichons
Préparer vos tranches de tomates, oignon, brie et cornichon coupé en 2.
Mettre un peu de moutarde sur le fond de votre pain (ou mayo).
Faire cuire votre viande (selon votre goût).
Poser la sur la moutarde.
Poser les tranches de brie par dessus.
Ajouter de la salade.
Puis la tomate, l'oignon, cornichon.
Fermer votre burger avec le dessus du pain.
Passer au micro-ondes 15 secondes ou au four 1 min pour réchauffer le pain.
Servez et dégustez.
Accompagné de quelques frites rustic ou maison.
Bon appétit.🍴
Bon appétit.🍴
Commentaires