Une bonne brandade maison facile.
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Niveau Difficulté 🍴
Pour : 4
Ingrédients :
500 g de morue salée (sous vide)
500 g de pomme de terre
1 bouquet de persil non frisé
Huile d'olive
Ail
Sel Poivre
Préparation
Faire dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Faire cuire les pommes de terre et les écraser à la fourchette.
Émietter la morue dessalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
Ajouter petit à petit l'huile d'olive (plus il y en a plus c'est bon).
Poivrer. Goûter et ajouter éventuellement un peu de sel.
Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir.
Bon Appétit 🍴
Commentaires