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Salade d'endives (Chicons) au jambon de Parme

Voici une autre salade d'endives originale.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 15 min

Ingrédients :4 Endives de taille moyenne
200g Jambon Parme en tranches
100g Parmesan
4 CAS huile - 1 CAS vinaigre 12 Cerneaux Noix
Noix de muscade râpée
Ciboulette
Sel Poivre

Préparation :
Couper le jambon en fines lanières. 
Effeuiller les endives et couper les plus grandes feuilles en deux. Râper les cerneaux de noix.
Émulsionner l'huile et vinaigre dans un plat creux
Ajouter les noix et la muscade.
Saler légèrement, poivrer et mélanger encore.
Mettre les endives dans le saladier et mélanger.
Parsemer de jambon et de parmesan en morceaux.
Garnir de ciboulette grossièrement ciselée et servir.
Accompagnée cette salade de tranches de pain de campagne grillées frottées à l'ail.

Bon appétit 🍴

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