En faisant mes courses,
j'ai eu envie de faire des Champignons farcis.
On s'est régalés.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Th° 150
2 gros champignons de paris
6 boulettes de bœuf (ou farce à tomates)
1 tranche de tomate
1 tranche d'oignon
1 càc huile d'olive
Sel poivre persil....
Préparation :
Préparation :
Couper les pieds des champignons
Laver les champignons, réserver
Émincer les pieds des champis, la tomate, l'oignon.
Écraser vos boulettes ou la farce
Ajouter vos émincés dessus, puis les herbes et sel poivre
Ajouter l'huile
Mélanger le tout pour en faire une farce
Garnissez vos champignons
Mettre dans un plat à four avec un tout petit peu de fond d'eau
Cuire 20 min environ à 150°
Servez avec du riz !
Bon Appétit🍴
Commentaires