Accéder au contenu principal

Champignons farcis à la viande

En faisant mes courses,
j'ai eu envie de faire des Champignons farcis.
On s'est régalés. 




Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Th° 150
Ingrédients :



2 gros champignons de paris

6 boulettes de bœuf (ou farce à tomates)
1 tranche de tomate
1 tranche d'oignon
1 càc huile d'olive
Sel poivre persil....

Préparation :




Couper les pieds des champignons

Laver les champignons, réserver
Émincer les pieds des champis, la tomate, l'oignon.
Écraser vos boulettes ou la farce
Ajouter vos émincés dessus, puis les herbes et sel poivre
Ajouter l'huile
Mélanger le tout pour en faire une farce
Garnissez vos champignons
Mettre dans un plat à four avec un tout petit peu de fond d'eau
Cuire 20 min environ à 150°


Servez avec du riz !



Bon Appétit🍴

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...