Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Th° 7-8 - 225-250°
Ingrédients :
6 CAS Sucre
2 œufs
160g Farine
1 pincée Sel
1 pqt Levure
1 pqt de Sucre vanillé
8 CAS Lait
4 CAS Huile
Fruits au choix
Préparation :
Crédits :
2 œufs
160g Farine
1 pincée Sel
1 pqt Levure
1 pqt de Sucre vanillé
8 CAS Lait
4 CAS Huile
Fruits au choix
Préparation :
Délayer dans l'ordre sauf les fruits.
Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné.
Déposer sur la pâte les fruits (entiers pour les petits, en morceaux pour les gros).
Cuire 30 min.
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires