J'ai voulu essayer ce morceau de viande que je ne connaissais pas.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Ingrédients :
de la purée de tomate
Cuire la mamelle à la poêle avec des oignons émincés.
Recette inspirée de Chris : http://les-apres-midi-de-chris.over-blog.com/article-une-recette-de-grand-mere-67702042.html
Ce n'est pas mauvais. A refaire.
La tétine de vache est un abat blanc.
Cette partie est constituée de tissus très peu fibreux, donc tendres.
La tétine de vache est un abat blanc.
Cette partie est constituée de tissus très peu fibreux, donc tendres.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 5-10 min
1 belle tranche de mamelle bien fraîche
(ou dans certains commerces, c'est aussi appelé "Tétine de vache")
des oignons émincés
Cependant par rapport à la recette de Chris, j'ai ajouté des tomates concassées, des champignons et mon côté "Poivron".
sel, poivre
Cuire la mamelle à la poêle avec des oignons émincés.
Quand la viande est bien revenue,
Ajouter les tomates, les champignons, poivron et assaisonner.
Laisser réduire un peu.
Servir.
Bon Appétit 🍴
Recette inspirée de Chris : http://les-apres-midi-de-chris.over-blog.com/article-une-recette-de-grand-mere-67702042.html
Commentaires