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Riz basmati et ses crevettes rose en sauce

Voici une petite création maison
comme beaucoup d'autres ici.



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
Ingrédients :  
1 verre Riz (au choix)
20 Crevettes roses cuites
20 cl Crème fraiche (de mémoire)
Sel, Poivre, Ciboulette

Préparation :

Faire cuire le Riz (à votre habitude) ici du Basmati ou Thai (parfumé).
Retirer les têtes des crevettes et leurs petites choses sous le ventre 😅 (antennes ?)
Laisser (ou pas) la peau pour la présentation.
Faire réchauffer à feu doux les crevettes dans une poêle non adhésive.
Ajouter la crème fraiche, la ciboulette ciselée.
Mélanger délicatement.
Saler, Poivrer.
Égoutter le riz.
Servir.
Déposer les crevettes et la sauce sur le riz.
Déguster.

Bon Appétit 🍴

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