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Tarte au Mûres et Fraises

Il vous reste des fruits du jardin,
ou vous avez craqué sur le marché, voici un dessert frais pour tous.

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers 
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 m

Ingrédients :

750g Mûres ou fruits rouges
1 Pâte Sablée (Maison ou de l'épicier)
10 cl de coulis de fruits rouges
2 CAS Sucre glace
3 CAS crème de cassis


Étaler et disposer votre pâte dans un moule beurré ou sur feuille de cuisson. 
Réserver 1h au frais.
Pré-chauffer le four à 150°.
Bien piquer la pâte avec une fourchette.
La cuire 20 à 25 min au four.
Laisser refroidir le fond de tarte. 
Ranger les fruits nettoyés, sur la pâte. 

Dans un bol, mélanger le coulis et la crème de cassis et le sucre glace.
Avec un pinceau badigeonner délicatement les fruits.
Enfourner à nouveau la tarte 5 à 8 min.
Servir sur un plat de service.
Crédits : template felicie sem32 Kit Bijou7_TendanceVichy photo perso

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