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Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 7min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
Préparation : 7min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
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- 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
- 1 Litre de lait** ou 750ml ou 75cl
- Confiture (varier les goûts)
- 1/2 pot lait poudre
- 1/3 de pot sucre
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Étapes :
Déposer 1-2 cuillères à soupe de confiture, équitablement dans les pots.
Bien tasser en tapotant les pots sur le plan de travail.
Battre le yaourt avec le lait et le lait poudre.
Ajouter le sucre, remuer vivement.
Ajouter le sucre, remuer vivement.
Remplir les pots jusqu'à 1cm du bord.
Mettre à fermenter selon programme de votre yaourtière.
Astuce : Pas besoin de mélanger le yaourt, déjà sucré, avant dégustation.
*J'ai utilisé de la confiture Andros en stick qui me restait, 2 sticks par pot : d'abricots, fraises, gelée de groseille et prune (questsche).
*J'ai utilisé de la confiture Andros en stick qui me restait, 2 sticks par pot : d'abricots, fraises, gelée de groseille et prune (questsche).
Bon Appétit 🍴
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