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Petits pots de crème chocolat-caramel MultiDélices

2ème tournée avec la MD cette fois crème choco caramel.
 
 
Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison :  
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Difficulté :                                       Couvert : 6 Pots.
Préparation :    15 mn                         Temps : 🕒
Cuisson :          25 mn                       Programme : 3

                                         Ma Note : 5/5

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Ingrédients :  
  • 1 œuf + 1 jaune                               2 œufs + 1 jaune
  • 70g sucre                                      150 g sucre
  • 80 g de chocolat caramel                 170 g de chocolat caramel
  • 25 cl lait                                    50 cl lait
  • 25 cl crème liquide                        25 cl crème liquide
pour 12 pots on double tout sauf, voir ci dessus* (40 min)
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    Étapes :
    Casser le chocolat en morceaux.
    Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
    Faire chauffer la moitié de la crème, dans une casserole puis la verser sur le chocolat.
    Mélanger à la spatule.
    Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
    Mélanger petit à petit avec le chocolat.
    Incorporer le lait et l'autre moitié de la crème. Mélanger.
    Verser dans les pots. 
    Mettre de l'eau dans la base, jusqu'au niveau indiqué.
    Sélectionner le mode dessert 3, appuyer sur ok.
    Régler le temps sur 25 min. Confirmer par ok.
    Laisser refroidir.
    Conserver au frais.








    Astuce : Je n'ai mis que 40g sucre.
     

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