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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 15 mn Temps : 🕒
Cuisson : 25 mn Programme : 3
Ma Note : 5/5
Préparation : 15 mn Temps : 🕒
Cuisson : 25 mn Programme : 3
Ma Note : 5/5
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Ingrédients :
- 1 œuf + 1 jaune 2 œufs + 1 jaune
- 70g sucre 150 g sucre
- 80 g de chocolat caramel 170 g de chocolat caramel
- 25 cl lait 50 cl lait
- 25 cl crème liquide 25 cl crème liquide
pour 12 pots on double tout sauf, voir ci dessus* (40 min)
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Étapes :
Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème, dans une casserole puis la verser sur le chocolat.
Mélanger à la spatule.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Mélanger petit à petit avec le chocolat.
Incorporer le lait et l'autre moitié de la crème. Mélanger.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème, dans une casserole puis la verser sur le chocolat.
Mélanger à la spatule.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Mélanger petit à petit avec le chocolat.
Incorporer le lait et l'autre moitié de la crème. Mélanger.
Verser dans les pots.
Mettre de l'eau dans la base, jusqu'au niveau indiqué.
Sélectionner le mode dessert 3, appuyer sur ok.
Régler le temps sur 25 min. Confirmer par ok.
Laisser refroidir.
Astuce : Je n'ai mis que 40g sucre.
Bon Appétit 🍴
Crédits : livre Seb et https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/3050950104939947/
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