✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 10mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10h Four/Th : --°C
Préparation : 10mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10h Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 80 cl de lait écrémé
- 1 yaourt entier nature
- 1/2 pot (yaourt) de lait en poudre
- 10 biscuits boudoirs durs (pas à la cuillère, mous)
- 2 CAS sucre
- 17 g de chocolat poudre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans une portion de lait ajouter la portion biscuit seul, mélanger.
Dans l'autre portion de lait ajouter la portion biscuit/choco, mélanger.
Mixer les biscuits, séparer en 2 portions +/- égales.
Ajouter le chocolat à l'une d'elle et mélanger.
A part, mélanger le yaourt, les laits et le sucre.
Diviser ce mélange en 2 portions.
Diviser ce mélange en 2 portions.
Dans une portion de lait ajouter la portion biscuit seul, mélanger.
Dans l'autre portion de lait ajouter la portion biscuit/choco, mélanger.
Remplir les pots (ne pas mélanger les portions) ici 3 biscuits et 4 biscuits choco.
Les mettre dans la yaourtière.
Brancher la yaourtière 12 heures.
Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Brancher la yaourtière 12 heures.
Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Mon mélange : biscuits
Mon mélange : biscuits/choco
Préparation biscuité
il y en a un lésé, je le comblerais de prépa choco
Préparation biscuits/choco
Astuce : Pour ma part, je n'ai pas passé au tamis. Vous pouvez faire tout biscuit ou tout biscuit-choco
Bon Appétit 🍴
Crédits : moi
Commentaires