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Difficulté : Couvert : 1 pain 500g
Préparation : 10 min + Repos Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 + 20-50 min Four/Th : 230° et 180°C
Préparation : 10 min + Repos Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 + 20-50 min Four/Th : 230° et 180°C
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- 310ml ou 31cl d'eau
- 500g de farine"Mon fournil" à pain blanc
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Étapes :
Verser dans un saladier ou dans la cuve du robot, l'eau (30-35°).
Ajouter la farine.
Mélanger et pétrir 10 min environ.
Couvrir d'un torchon propre.
Laisser reposer la pâte à 35-50° pendant 30 min ou à température ambiante à 1 à 2h (doublement de volume de la pâte).
Façonner la pâte.
Déposer la pâte sur du papier sulfurisé.
Couvrir d'un torchon propre.
Couvrir d'un torchon propre.
Laisser reposer 1 à 2h à température ambiante.
Préchauffer le four à 230°C, verser un peu d'eau sur la plaque chaude.
Avec un pinceau humidifier la surface du pâton façonné.
Préchauffer le four à 230°C, verser un peu d'eau sur la plaque chaude.
Avec un pinceau humidifier la surface du pâton façonné.
Faire quelques incisions avec des ciseaux.
Enfourner 10 min (préchauffé à 230°C) puis cuire 20-50 min à 180° *(selon taille du pain).
Laisser ensuite refroidir sur une grille.
Laisser ensuite refroidir sur une grille.
Astuce : *j'ai mis 30 min à 180° en 2ème partie.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Mon fournil
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