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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 22 mn Four/Th : 200°C
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 22 mn Four/Th : 200°C
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- 1 pâte feuilletée
- Crème fraîche épaisse
- 75g de lardons
- 1 oignon
- 200g de pommes de terre cuites
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- charcuterie à raclette (facultatif)
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Étapes :
Placer un bol au centre de la pâte feuilletée, appuyer légèrement pour marquer la pâte.
Couper l'intérieur du rond de pâte en triangles.
Étaler la crème fraîche à l'extérieur du rond de pâte.
Éplucher, couper les pommes de terre (déjà cuites) en morceaux.
Les répartir les sur la crème fraîche.
Faire revenir quelques minutes les lardons et l'oignon émincé à la poêle.
Disposer ce mélange sur la crème fraîche et les pommes de terre.
Couper les tranches de fromage à raclette en deux (longueur) et les placers sur la garniture.
Rabattrez les triangles de pâte sur le fromage en soudant bien les pointes aux bords de la pâte.
Badigeonner de jaune d’œuf.
Faites cuire 22 minutes à 200° sans préchauffer le four.
Mettre au centre de la tarte le jambon à raclette avant de servir.
Astuce : Je fais cuire les pommes de terres déjà tranchées.
Se consomme aussi avec une salade verte.
Se consomme aussi avec une salade verte.
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