Il me restait de la Floraline,
j'ai décidé d'en détourné la recette initiale.
j'ai décidé d'en détourné la recette initiale.
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Difficulté : Couvert : 6 Pers.
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 40 mn Four/Th : 210°C
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 40 mn Four/Th : 210°C
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- 80 g de Floraline
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 60 gr de sucre
- 1 boîte d'ananas en conserve
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Étapes :
Beurrer et fariner un plat à gâteau.
Dans ce plat, disposer les tranches d'ananas.
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Monter les blancs en neige, placer au réfrigérateur.
Faire bouillir le lait.
Verser la Floraline, mélanger.
Laisser cuire en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
Hors du feu, verser le sucre, les jaunes et les blancs en neige, remuer délicatement.
Verser la préparation sur les ananas.
Enfourner cuire 40 min à 220°C.
Dans ce plat, disposer les tranches d'ananas.
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Monter les blancs en neige, placer au réfrigérateur.
Faire bouillir le lait.
Verser la Floraline, mélanger.
Laisser cuire en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
Hors du feu, verser le sucre, les jaunes et les blancs en neige, remuer délicatement.
Verser la préparation sur les ananas.
Enfourner cuire 40 min à 220°C.
Astuce : Pour une raison de facilité, j'ai fais des étapes inversées. La prochaine fois je mettrais le restant de l'ananas en alternance : ananas puis semoule, puis ananas et semoule.
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