✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
- 1 Litre de lait** ou 900ml ou 90cl
- Pépites chocolat
- 3 CAS sucre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer des pépites de chocolats au fond des pots.
Battre le yaourt avec le lait et le sucre.
Battre le yaourt avec le lait et le sucre.
Remplir les pots jusqu'à 1cm du bord.
Mettre à fermenter selon programme de votre yaourtière, ou voir ci-dessous.
Une fois le temps écoulé, mettre les couvercles.
Laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Astuce : Ne pas laisser le couvercle de la yaoutière après fermentation, pour ne pas que la condensation se retrouve dans les yaourts.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires