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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Cuisson sous pression
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Cuisson sous pression
Ma Note : 7/5
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Ingrédients : - 1kg de joues de porc
- 200g de lardons
- 2 oignons
- 1 canette de bière blonde (33cl)
- 1 cuillère à soupe de miel
- huile d’olive
- sel, poivre
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Étapes :
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer".
Le préchauffage se met en route.
Le préchauffage se met en route.
Émincer les oignons.
Découper la viande en gros morceaux.
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les lardons et les morceaux de viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les ingrédients.
Ajouter une cuillère à soupe de miel et vider la bière sur la préparation.
Assaisonner à votre goût.
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 25 minutes
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement, puis servir avec des légumes vapeur...
Découper la viande en gros morceaux.
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les lardons et les morceaux de viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les ingrédients.
Ajouter une cuillère à soupe de miel et vider la bière sur la préparation.
Assaisonner à votre goût.
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 25 minutes
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement, puis servir avec des légumes vapeur...
Astuce : --
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