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Difficulté : Couvert : Pers.
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 15+15 mn Four/Th : --°C
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 15+15 mn Four/Th : --°C
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- 3 cuisses de Lapin
- Reste de mes légumes de la veille*
- Champignons émincés
- 1 Oignon émincé
- 2 C à café de fond de veau
- Moutarde
- Paprika
- 60 ml d'eau
- 60 ml de Vin blanc
- Herbes de Provence
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Étapes :
Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika.
Les mettre en mode dorer dans l'huile d'olive pour moi pendant environ 10 min.
Ajouter l'oignon émincé, les champignons pendant encore 5mn.
Arrêter le mode dorer, ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau.
Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes de Provence.
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn.
Astuce : Me suis trompé, pas vu que c'était une recette au poulet, j'ai donc adapté au lapin.
*Quelques nouilles nature et le riz au poivron, ajoutés à la fin.
*Quelques nouilles nature et le riz au poivron, ajoutés à la fin.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/cuisses-de-poulet-moutarde-et-paprika/
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