Une boite qui trainait dans le placard...
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Difficulté : Couvert : 6 Pers.
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 2+2mn Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 2+2mn Four/Th : --°C
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Étapes :
Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition.
Hors du feu, ajouter le contenu du sachet de la préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.
Reporter le tout à ébullition sur feu vif durant 2 min sans cesse de mélanger.
Répartir la crème dans 6 ramequins.
Laisser refroidir,
Mettre au réfrigérateur au moins 4h.
Au moment de servir, répartir la sauce fruits rouges directement dans chaque ramequin ou sur les Panna Cotta après les avoir démoulé sur une petite assiette. Conserver couvert au réfrigérateur et consommer dans les 48h
Astuce : Pas assez de coulis selon moi, et encore je n'ai que 5 ramequins.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Ancel
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