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Panna Cotta au fruits rouges

Une boite qui trainait dans le placard...
 
Catégorie : Desserts                                                    Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 6 Pers.
Préparation :       5 mn                             Temps : 🕒
Cuisson :           2+2mn                           Four/Th : --°C
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  • 20cl ou 200ml crème liquide
  • 30cl ou 300ml lait demi-écrémé
  • 1 boite Ancel Ma Panna Cotta au fruits rouges 
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    Étapes :
    Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition.
    Hors du feu, ajouter le contenu du sachet de la préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.
    Reporter le tout à ébullition sur feu vif durant 2 min sans cesse de mélanger.
    Répartir la crème dans 6 ramequins.
    Laisser refroidir, 
    Mettre au réfrigérateur au moins 4h.
    Au moment de servir, répartir la sauce fruits rouges directement dans chaque ramequin ou sur les Panna Cotta après les avoir démoulé sur une petite assiette. Conserver couvert au réfrigérateur et consommer dans les 48h


     
    Astuce : Pas assez de coulis selon moi, et encore je n'ai que 5 ramequins.

    Bon Appétit 🍴

    Crédits : Ancel

    Commentaires

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