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Yaourts au Cappuccino

Aller on teste une nouvelle version :
Cappuccino.
Pas mal, mais pas assez de cappuccino, il faudra augmenter la dose la prochaine fois.

Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : 7 pots.
Préparation :       3 min                           Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :              10 h                            Four/Th : --°C
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  • 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
  • 1 Litre de lait** ou 900ml ou 90cl
  • 4 CAS cappuccino en poudre
  • 2 CAS rases sucre
  • 1/3 pot lait poudre (facultatif)
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      Étapes :      
      Prélever 1 pot et demi de lait et le faire tiédir
      Ajouter le cappuccino, le lait poudre et le sucre, délayer.
      Laisser refroidir.
      Ajouter au reste du lait.
      Ajouter le yaourt battu, mélanger au fouet.
      Remplir les pots jusqu'à 1cm du bord.
      Mettre à fermenter selon programme de votre yaourtière.
      Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.






      Astuce : 
      Bon Appétit 🍴  
      Crédits : Improvisée

      Commentaires

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