✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12h* Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
- 1 Litre de lait** ou 800ml ou 80cl
- 4 barres Kinders classic
- 1/4 pot lait poudre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer des morceaux de Kinder équitablement dans les pots.
Déposer des morceaux de Kinder équitablement dans les pots.
Battre le yaourt avec le lait et le lait poudre.
Remplir les pots jusqu'à 1cm du bord
et mettre à fermenter selon programme de votre yaourtière.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Astuce : Faire fondre les kinder avec un peu de lait chaud prélevé de la quantité. Laisser refroidir avant de rajouter au reste du lait et verser immédiatement dans les pots.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires