✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 15-20 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 15-20 mn Four/Th : 180°C
Ma Note : 10/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Ingrédients : - 4 rochers au chocolat (Suchard ou autre)
- 2 œufs
- 50 g sucre
- 30 g farine
- 100g beurre
- 100g chocolat noir
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Déposer un rocher au milieu des ramequins puis recouvrir avec le reste de pâte.
Mettre au four chaud 10-12 min.
Démouler délicatement à la sortie du four.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Dans une casserole faire fondre à feux doux beurre et chocolat cassé en morceaux puis verser le contenu du saladier dans la casserole, remuer.
Répartir la moitié de la pâte dans des ramequins ou dans un moule à muffins en silicone.Dans une casserole faire fondre à feux doux beurre et chocolat cassé en morceaux puis verser le contenu du saladier dans la casserole, remuer.
Déposer un rocher au milieu des ramequins puis recouvrir avec le reste de pâte.
Mettre au four chaud 10-12 min.
Démouler délicatement à la sortie du four.
Version du jour (6.1.2020)
Astuce : (je laisse un peu tiédir, sinon ça casse.) La preuve !
Pour un moule en fer prévoir des coupelles papier ou silicone à mettre dans le moule à muffins.
Bon Appétit 🍫
Crédits : Recette de Noëlle
Commentaires