Un plat facile à faire et qui change.
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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 20 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 50 mn Four/Th : 180°C
Cuisson : 50 mn Four/Th : 180°C
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- 1.5 courgette
- 2 œufs
- 3/4 pot de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Curry
- 45 g de fromage râpé
- 75 g de semoule à couscous
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Étapes :
Faire cuire les courgettes coupées en morceaux à l'eau ou à la vapeur.
Pendant ce temps préparer la semoule à couscous avec de l'eau et en tapisser le fond d'un moule à manqué, ou des ramequins.
Mixer les courgettes cuites avec les œufs, la crème, le râpé et l'assaisonnement.
Faire cuire à 180°C pendant 50 min.
Mixer les courgettes cuites avec les œufs, la crème, le râpé et l'assaisonnement.
Faire cuire à 180°C pendant 50 min.
Astuce : *Comme une internaute, j'ai fait
cuire les courgettes en petits dés à la poêle.
Pour 2 personnes, j'ai utilisé 100 g de semoule, 1 très belle courgette du jardin et 10 cl de crème fraiche épaisse et 5 cl ce crème liquide.
Pour 2 personnes, j'ai utilisé 100 g de semoule, 1 très belle courgette du jardin et 10 cl de crème fraiche épaisse et 5 cl ce crème liquide.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de https://www.marmiton.org/recettes/recette_flan-semoule-courgette_23564.aspx#d92383-p3
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