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Courgettes rondes farcies

Avec de bonnes courgettes du jardin.
Catégorie : Plats                                             Saison :  
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Difficulté :                                               Couvert : 4 Pers.
Préparation :         20 min                         Temps : 🕒
Cuisson :              25 min                          Four/Th : Th7-210°C

 Ma Note : 5/5
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Ingrédients :
  • 4 courgettes rondes
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 100 g de chapelure
  • sel, poivre
  • huile d'olive
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Étapes :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Laver les courgettes, découper les un chapeau, les évider à l'aide d'une cuillère. 
Hacher la chair.
Peler et hacher l'ail et l'oignon. 
Faire revenir 2 minutes dans une poêle. 
Ajouter la chair des courgettes, poursuivre la cuisson durant 5 minutes en mélangeant. 
Puis incorporer la viande hachée et poursuivre encore la cuisson 2 minutes.
Hors du feu, incorporer la chapelure, le persil dans la préparation
Saler et poivrer. 
Garnir les courgettes de cette farce.
Les poser dans un plat à four.
Verser un filet huile dessus. 
Enfourner les courgettes et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. 




Version grosse courgette coupée en 2.



Astuce : Ajouter des lardons à la farce.

Bon Appétit 🍴

 

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