Avec de bonnes courgettes du jardin.
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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 20 min Temps : 🕒
Cuisson : 25 min Four/Th : Th7-210°C
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Cuisson : 25 min Four/Th : Th7-210°C
Ma Note : 5/5
- 4 courgettes rondes
- 300 g de bœuf haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- 100 g de chapelure
- sel, poivre
- huile d'olive
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Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laver les courgettes, découper les un chapeau, les évider à l'aide d'une cuillère.
Hacher la chair.
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Faire revenir 2 minutes dans une poêle.
Ajouter la chair des courgettes, poursuivre la cuisson durant 5 minutes en mélangeant.
Puis incorporer la viande hachée et poursuivre encore la cuisson 2 minutes.
Hors du feu, incorporer la chapelure, le persil dans la préparation
Hors du feu, incorporer la chapelure, le persil dans la préparation
Saler et poivrer.
Garnir les courgettes de cette farce.
Les poser dans un plat à four.
Verser un filet huile dessus.
Enfourner les courgettes et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Enfourner les courgettes et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Version grosse courgette coupée en 2.
Astuce : Ajouter des lardons à la farce.
Bon Appétit 🍴
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