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Sauté de porc au chorizo et aux olives vertes

Attention aux papilles si vous êtes sensible aux épices.
Catégorie : Viandes                                        Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 4 Pers.
Préparation :        15 mn                           Temps : 🕒🕕
Cuisson :             30 mn                           Four/Th : --°C
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  • 800 gr de viande de porc
  • 100 gr de chorizo doux
  • 100 gr d’olives vertes dénoyautées
  • 2 oignons
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 verre d’eau
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    Étapes :  
    Dégraisser le morceau de porc au maximum, si besoin. Dans une marmite, faire revenir la viande avec un filet d’huile jusqu’à ce que la viande colore. 
    Réserver en couvrant la viande avec du papier essuie-tout afin qu'elle ne sèche pas.
    Éplucher et émincer les oignons. 
    Dans la cocotte, les faire revenir avec les sucs de la viande. Non, les petits morceaux de viande collés et colorés ne doivent pas être enlevés!
    Ajouter le vin, laisser mijoter à feu vif pour permettre à l’alcool de s’évaporer. L’alcool va décoller les sucs.
    Ajouter le chorizo, les olives et la pulpe de tomates. (ou tomates écrasées).
    Verser le verre d’eau.
    Mettre les morceaux déjà cuits, bien mélanger.
    Couvrir et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.


     
    Astuce : Si la sauce n’est pas assez épaisse, découvrir la cocotte pour permettre l’évaporation.
    Bon Appétit 🍴

    Crédits : https://lacuisinedelaetitia.wordpress.com/2015/03/25/saute-de-porc-au-chorizo-et-aux-olives-vertes/

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