Un gouter simple, facile, rapide et croquant.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4-6 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 10 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 10 mn Four/Th : 180°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 75g Sucre en poudre ou 50g cassonade
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Préchauffer le four
Dérouler la pâte.
La saupoudrer de sucre.
Rouler chaque bord vers le centre.
La déposer au congélateur 5 min.
Découper la pâte en fines tranches 5 mm.
Poser à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 min en surveillant qu'ils ne noircissent pas.
Les mettre à refroidir sur une grille à pâtisserie.
Astuce : Pour ma part, cuits en 15 min et 5min en mode grill.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre les gourmandises de notre enfance
Commentaires