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Cake au Saint-Albray et jambon

Quand j'ai vu cette recette, j'ai voulu la tester !
c'est chose faite, mais suivez mes astuces, si vous vous aventurez aussi.

Catégorie : Apéro/Entrées                             Saison :  
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Difficulté :                                     Couvert : 4 Pers.
Préparation :          15 mn                Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                45 mn                Four/Th : 180°C
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  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel poivre
  • 20cl de lait
  • 2cl d'huile
  • 3 œufs
  • 150g de saint Albray
  • 3 tranches de jambon
    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    Étapes :  
    Dans un bol, mélanger la farine, la levure, du poivre.
    Ajouter les œufs entiers, le lait et l'huile. 
    Mélanger avec une spatule en bois, sans trop travailler la pâte.
    Coupez le Saint-Albray et le jambon en morceaux.
    Puis les ajouter à la préparation précédente.
    Beurrer et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé (pour faciliter le démoulage). 
    Verser la préparation dans le moule et cuire 45 minutes à 180° sans préchauffer le four.
    Au bout de 25 minutes de cuisson, couvrez le cake d'une feuille de papier sulfurisé pour ne pas qu'il brunisse.
     

     
    Astuce : Éviter de resaler, le fromage sale déjà à la cuisson.
    Recette pour un moule à cake de 22x11cm.
    Je l'ai fait dans un moule à manqué en silicone et sans couvrir à la fin.

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