✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Difficulté :
Four/Th : --°C Couvert : -- Pers.
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Four/Th : --°C Couvert : -- Pers.
Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.
- Tomates du jardin
- Huile d'Olive
- Oignon émincé
- Ail émincée
- Échalote émincée
- Sel Poivre
- Bouquet garni en poudre
- Paprika
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Laver les tomates.
Les couper en quartiers ou petits morceaux.
Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote.
Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer.
Laisser réduire en touillant de temps en temps.
Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes.
Mettre dans des boites type "curver", petites et moyennes selon vos besoins, laisser refroidir.
Fermer, congeler.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Nadine
Commentaires