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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 20 mn Four/Th : -- °C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 20 mn Four/Th : -- °C
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- 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
- Huile d'Olive
- sel, poivre
- Ail
- 1 verre d'eau
- 1 bouillon fond de veau ou volaille
- un peu de crème liquide
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Étapes :
Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter l'ail émincé. Assaisonner.
Ajouter l'ail émincé. Assaisonner.
Couvrir d'un peu d'eau, et de bouillon et laisser mijoter à feu doux, 15 min en remuant de temps en temps.
A 5 min de la fin de cuisson ajouter un peu de crème liquide et laisser réduire.
Servir à l'assiette avec des Choux de Bruxelles.
Astuce : Chauffer les assiettes vides 30 sec au micro-ondes avant de servir.
Bon Appétit 🍴
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