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Paupiettes de veau à la crème

Voici une variante de recette des paupiettes accompagnées de choux Bruxelles "maison". 
Catégorie : Plats                                             Saison :  
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Difficulté :                                              Couvert : 2 Pers.
Préparation :            5 mn                        Temps : 🕒
Cuisson :                 20 mn                      Four/Th : -- °C
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  • 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
  • Huile d'Olive
  • sel, poivre
  • Ail
  • 1 verre d'eau
  • 1 bouillon fond de veau ou volaille
  • un peu de crème liquide
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    Étapes :  
    Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
    Ajouter l'ail émincé. Assaisonner. 
    Couvrir d'un peu d'eau, et de bouillon et laisser mijoter à feu doux, 15 min en remuant de temps en temps.
    A 5 min de la fin de cuisson ajouter un peu de crème liquide et laisser réduire.
    Servir à l'assiette avec des Choux de Bruxelles.



    Astuce : Chauffer les assiettes vides 30 sec au micro-ondes avant de servir.

    Bon Appétit 🍴
    Crédits : --
     

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