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Courgettes au boursin

Intro
Catégorie : Légumes                                      Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :          10  mn                      Temps : 🕒🕕
Cuisson :               35  mn                      Four/Th : 180°C
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  • 3 Courgettes
  • 3 Oeufs
  • 100g Boursin
  • 10cl Crème liquide
  • 75g Chapelure
  • 1 Filet d’huile d’olive 
    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    Étapes :  
    Préchauffer le four à 180°C (th 6).
    Laver, couper les courgettes en cubes et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 min. 
    Saler et poivrer.
    Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le boursin. Répartir les courgettes dans un plat à gratin ou des ramequins.
    Verser la préparation et répartir la chapelure sur le dessus. Enfourner pour 35 min.






    Astuce : J'ai ajouté des morceaux de poulet rôti.
     

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