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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
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- 3 Courgettes
- 3 Oeufs
- 100g Boursin
- 10cl Crème liquide
- 75g Chapelure
- 1 Filet d’huile d’olive
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Étapes :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Laver, couper les courgettes en cubes et les faire revenir dans une poêle avec
de l’huile d’olive pendant 5 min.
Saler et poivrer.
Dans un
saladier, battre les œufs avec la crème et le boursin. Répartir les
courgettes dans un plat à gratin ou des ramequins.
Verser la préparation et
répartir la chapelure sur le dessus. Enfourner pour 35 min.
Astuce : J'ai ajouté des morceaux de poulet rôti.
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